Instagram Facebook

Pãezinhos com Doce de Leite



Surpreenda-se com esta receita de Pãezinhos com Doce de Leite! Simplesmente maravilhosa!

Paezinhos com Doce de Leite

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio

  • ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.

Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.

Recheio e montagem

Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).

Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.

 

Receba o Doce de Leite e outros produtos de Minas Gerais, mensalmente, na sua casa: Oh!Minas.